Un contour des yeux anti-cernes et anti-poches presque miraculeux

Bonjour à tous,

Si vous en avez marre de dépenser des dizaines d’euros (voir des centaines) dans des contours des yeux, souvent inefficaces, découvrez cette astuce simple qui consiste à utiliser une huile végétale.

L’huile végétale de Calophylle est l’huile miracle pour le contour des yeux.
En fait, c’est une huile qui facilite la circulation sanguine et qui va « dissoudre » nos vilaines cernes.
De plus, elle va apporter souplesse et élasticité tout en douceur.

Huile végétale de Calophylle inophylle

huile de calophylle

Présentation : Flacon de 10 ml
Prix indicatif : 
1,25 €
Où le trouver : Dans la boutique parisienne d’Aromazone, sur le site internet Aromazone ou dans les pharmacies (attention à ce que l’huile soit vierge et de 1ère pression à froid); celle de Pranarom, par exemple.

Ce que j’en pense ?

Je l’utilise tous les matins en contour des yeux en tapotant environ 30 secondes.
Mon verdict : j’adore, et j’adore sa texture légèrement plus épaisse que les autres huiles !
En plus d’être un contour des yeux au rapport qualité/prix imbattable, elle est terriblement efficace. De plus, c’est une très bonne base de maquillage.
Attention tout de même, je ne me maquille pas directement après l’avoir appliqué, j’attends quelques minutes qu’elle pénètre bien.

Et l’huile de Calophylle, c’est quoi ?

L’huile de Calophylle inophylle (Calophyllum inophyllum) ou l’huile de Tamanu est obtenue à partir des petites amandes.

Calophylle
C’est une huile très intéressante pour ses vertus circulatoires, donc très efficace pour tous les problèmes de circulation du sang. Elle sera notamment efficace sur les cernes, les varices, les hémorroïdes, la couperose, l’arthrose, le rhumatisme, la douleur musculaire, l’eczéma, le zona, le psoriasis, les vergetures, etc.
Egalement très efficace contre les jambes lourdes, en massage après une longue journée. Ajouter à cela quelques gouttes d’huile essentielle de cyprès toujours vert ou de menthe poivrée  et vos jambes retrouveront toute leur légèreté.

Elle vient d’où ?

L’huile de Calophylle vient du Sud et Sud-Est de l’Asie, île du pacifique sud et de l’Océan Indien. Celle que j’ai proviens d’Inde.

En conclusion…

Voilà pourquoi cette petite huile est une indispensable dans notre vie quotidienne.
N’ayant pas énormément de cernes, je l’utilise quand même quotidiennement et je la trouve super.
N’hésitez plus 😉

A bientôt,

 

cosmetiquelaura.com

5 commentaires

  1. Merci pour ces infos concises ! J’ai le même ^^ J’en ai mis environ un mois sur des zones de couperoses mais je crois que je n’ai pas été assez patiente. C’est vrai qu’il m’arrive de l’utiliser pour parfaire mon démaquillage des yeux avec ! Tu me donnes l’idée de la mettre dans un petit roll on (et pourquoi avec un peu d’aloe vera ?) afin d’en faire un super sérum contour des yeux !!! Son seul petit défaut, je ne sais pas si tu as remarqué : il fige l’hiver. des bises 🙂

    Aimé par 1 personne

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s